Corona-Update April

Liebe Fischerinnen und Fischer,

das Corona-Virus hat uns Angler weiterhin (aber nicht ganz) im Griff.

Es entfallen alle Veranstaltungen und Arbeitsdienste bis einschließlich 30.04.2021, sofern es seitens der Regierung keine Änderungen der Beschlüsse gibt.

Nochmals der Hinweis, befolgt bitte die Anweisungen, wonach jede Anglerin und jeder Angler mit ihrem und seinem Verhalten dafür verantwortlich sind, dass wir weiterhin angeln dürfen.

- Gehen Sie also bitte allein oder allenfalls mit Familienangehörigen zum Fischen!

- Verabreden Sie sich nicht mit Vereinskameraden zum Angeln!

- Halten Sie mehr als den Mindestabstand von 1,5m ein!

- Lassen Sie sich lieber in einer Entfernung von 20 oder 30 Metern vom nächsten Angler nieder!

- Provozieren Sie weder Argwohn noch Beanstandungen!

Petri Heil und liebe Grüße

Jahreskartenantrag 2021

Liebe Mitglieder, der neue Jahreskartenantrag ist jetzt verfügbar. Abgabefrist ist der 31.01.2021

Hier geht es zum Jahreskartenantrag

Entfall Monatsversammlung

Lieber Fischerinnen und Fischer,

das Corona-Virus geht auch an uns Fischern nicht spurlos vorüber.

Unsere Monatsversammlung vom 28.03.2020 muss leider entfallen.

Wegen der Veranstaltungen im Monat April ergeht jeweils eine gesonderte Nachricht.

Petri Heil und kommt alle gut und gesund durch die kommenden Tage

Corona-Virus Update

Liebe Fischerinnen und Fischer,

es ist soweit, das Corona-Virus hat uns Fischer jetzt auch voll erwischt. Die Fischerhütte muss ab sofort leider geschlossen werden.

Es entfallen das Fischgrillen am Karfreitag (10.04.2020), die Ausschusssitzung (17.04.2020) sowie der Arbeitsdienst mit Ramadama der Jungfischer am 18.04.2020.

Bezüglich dem Anfischen am 25.04.2020 haben wir noch einen kleinen Funken Hoffnung. Hierzu ergeht aber noch eine gesonderte Nachricht.

Petri Heil und liebe Grüße

- kommt alle gut und gesund

durch die kommenden Tage -

#stayathome - und bleibt auf der Couch

Jugendversammlung 15.03.2020

Jugendversammlung am 15.03.2020 um 10 Uhr in der Fischerhütte

Eingeladen sind auch die Erwachsenen-Fischer.

Im Rahmen der Veranstaltung wird die artgerechte Verwertung von verschiedenen Fischen (Töten, Schlachten und Filettieren) gezeigt.

Petri Heil

Bruno